Solo tú y yo

0 recuerdos

Nuevo recuerdo

¿Dónde fue?

Coordenadas exactas
🥺

¿Seguro?

Cuentas atrás ⏳

Fotos bomba 💣

Fotos que solo se pueden ver una vez: en cuanto se abren, se borran para siempre.

Para ti

No tienes ninguna pendiente… de momento 😏

Enviar a tu pareja

Se verá durante
💌

Invita a tu pareja

Mándale este enlace. Al abrirlo podrá crear su cuenta con su email y su contraseña. Sirve una sola vez y caduca en 7 días.

🔑

Cambiar contraseña

Instala «Solo tú y yo»